Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
【神ゲー】ダビパク好きのあなたにオススメのアプリ17個はこちら
ダービーインパクトキャンペーン

ダービーインパクト 高難易度ミッション!ブローカーからの挑戦状

本日も、()の攻略ブログ書いていきます!!

高難易度ミッションをクリアして、レアアイテムを大量ゲット?ブローカーからの挑戦状がスタートしましたー!(^^)/

ブローカーからの挑戦状はおそらく2回目のイベントですね、短期間で高難易度ミッションが課せられるため、クリアできる人も限られてくるかと思いますが、

その分、クリアした際には豪華報酬がもらえるようになっています!週末はダービーインパクトに全力を注ぐのも面白そうですねー\(^o^)/

ダービーインパクトのブローカーからの挑戦状についてです!(^^)/

ブログ0511 (1) ブログ0511 (2)

期間は今週日曜日24:00までとかなり短くなっています。ただ、ミッションを全てクリアするとS以上の種牡馬を複数ゲットできるチャンスがあるので、ここは全力でとりにいきたいところですねーーー!(^^)/

ブローカーからの挑戦状

ダービーインパクトのブローカーからの挑戦状、各ミッションについてです!

ブログ0511 (3) ブログ0511 (4)

ミッションをオールクリアする為にやることは

  1. 日本ダービーで10勝
  2. ヴィクトリアマイルで10勝
  3. オークスで10勝
  4. 牝馬で日本ダービーに勝利
  5. オフラインレース100走

報酬でS以上確定券が3枚あるため、高ランクの種牡馬を一気にゲットできるチャンスですね!

また、初心者の方は全てのクリアは無理でも、オフラインレース100走と、日本ダービーの5勝は必ずクリアしておきましょう!

初心者の方にとっては、AA以上確定券をゲットしてAA種牡馬を集めることはとても大切なので!あと、S確定券を簡単にゲットできるオフラインレース出走数関連のミッションはクリアしておくとお得です。

なんだかんだこの中で面倒なのは、ヴィクトリアマイルの10勝ですね。ヴィクトリアマイルは4歳牝馬なので、牝馬が産まれるかつ4歳でそれなりのパラメータが必要ですので。。

配合から考えるなら、成長タイプが普通の種牡馬をつけて、4歳の古馬戦線まで全盛期になる馬をつくるか、早熟馬を種付けしてパラメータをかなり高くしておき、衰退してからも戦えるようにしておくかのどちらかですね。。こればかりは手持ちの種牡馬と要相談です。私は早熟馬の衰退にトップジョッキーをのせてクリアしようかと考えています。

まーやってみないとわからないところだと思います笑 皆さんも何かいい攻略があればコメントください(^^)/

本日のダビパクはここでおしまい。明日もブログ更新するのでぜひ来てください。ブログ、ブログ、ダビパク、ブログと、ダビパクのプレイが少なくってきていますが、ダビパクをやらなくなってもブログは必ず更新します!8/1から毎日ブログ更新継続中!!無料でDメダルを手に入れる裏技はこちら
スポンサーリンク



COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。