Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
【神ゲー】ダビパク好きのあなたにオススメのアプリ17個はこちら
パーティー系

ダービーインパクト次イベントはオータムパーティー?シーザスターズ2009をゲット?

ダービーインパクトの次イベントはオータムパーティーのようです!

パーティー系イベですが、最近はどのイベントもこんな感じなので変わり映え感は0ですね。

パーティー系イベントは、トロフィー集め&重賞でのカードめくりがあり、今回は限定アビリティSSシーザスターズ2009が目玉報酬です!それでは、オータムパーティーの予告情報を見ていきましょうーー!

ダービーインパクトでは、次イベントが始まる前日の0:00に次イベントのバナーが表示されます。

木曜日開始イベントならば、水曜日の0:00ということです。

ダービーインパクトオータムパーティー

ダービーインパクトの次イベはオータムパーティーです!

このオータムパーティーは9/19(木)よりスタートです。

オータムパーティーはどんなイベントか説明しておくと・・・

重賞に勝利するとカードめくりに挑戦。これでアイテムやらレンタル種牡馬やらイベント限定アイテムをためることができます。

忙しい時はDメダルを使って、9倍のアイテム獲得ができるのでDメダルパワーでイベント攻略するのも、人によってはアリです。

それでオータムメダル(多分こんな名前のアイテム)を集めて、限定アビリティ種牡馬シーザスターズ2009をゲットするイベントですね。

イベント期間は9/19~10/1と割と長いイベントとなってます。

次イベントはオータムパーティー? 強力アビリティ持ち種牡馬をゲットせよ

ダービーインパクト(ダビパク)の次イベントはオータムパーティーです。

このカードめくりイベントはアイテムもたまりやすく、馬力ドリンクもガンガンもらえる為、アイテム効率は良いはずです。

あわせて読みたい
ダービーインパクトアニバーサリーパーティー|出現アイテムを50枚のスクショで徹底検証5thメダル集めたい方必見現在行われているダービーインパクトのイベント、5thアニバーサリーパーティーですが、重賞勝利後のアニバーサリーチャンス(カードめくり)か...

重賞勝利後のアイテムの出現について、検証したのがこの記事です。

最近でも体感は変わってないので、グレードの高いレースでトロフィー、メダル集めするのが良いでしょう。

追伸

明日もダビパクブログを更新するので、見に来てください!

ダビパク以外に「こんなスマホゲームあるんだ!!」って発見がある、私が運営しているスマホゲーム紹介サイトがこちら↓

「ダビパク好きのあなたがハマる?スマホゲームおすすめ100選ランキング形式で紹介」

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。